Рейтинговое голосование по отбору общественных территорий для благоустройства

Уважаемые жители Октябрьского района!

18 марта состоится рейтинговое голосование по отбору общественных территорий для благоустройства. По городу сформирован список из десяти объектов. Из них три – парк культуры и отдыха «Кашкадан», набережная реки Уфа и улица Максима Рыльского находятся в нашем районе. Горожанам предстоит выбрать те территории, которые необходимо благоустроить в первую очередь в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».
Остальные площадки будут реконструированы поэтапно.
Улица Максима Рыльского станет зеленой связью между парком «Кашкадан» и набережной реки Уфы с площадками для отдыха и общения людей всех возрастов. Сама же набережная обретет завершенный вид и предоставит жителям всевозможные виды занятий: здесь появятся дополнительные спуски к воде, дорожки для прогулок, площадки для активного и тихого отдыха, мангальные зоны и пляжи.
В парке «Кашкадан» каждый сможет найти занятие по душе в любое время года. Основная идея реконструкции: создание точек притяжения вдоль кругового пешеходного маршрута, с сохранением спортивных площадок и детских аттракционов. Естественные и живописные формы, укромные уголки для тихого отдыха, интересные решения в области освещения и озеленения, оригинальная композиция и зонирование – проект призван подчеркнуть существующие особенности ландшафта.
Мы призываем вас поддержать территории Октябрьского района и проголосовать именно за них. Голосование является рейтинговым и отдать свой голос можно за несколько площадок одновременно. От вашего выбора зависит какие объекты обновятся в первую очередь.
В рейтинговом голосовании может принять участие любой гражданин, достигший 14 лет.

Сделаем Октябрьский район уютным и благоустроенным !
Мало мечтать — время решать! Важно мнение каждого.
Отдай свой голос любимому городу! Помоги ему стать красивым!